Дончане не будут стоять на коленях...

Нина Боженина
Дончане не будут стоять на коленях,
Дончане - достойный и гордый народ.
Сквозь время, сквозь годы и сквозь поколенья
Предателей примет не трон - эшафот.

Дончане не встанут нигде на колени,
И вы не услышите горький их плач.
Сквозь время, сквозь годы и сквозь поколенья
Дождется предателей гордый палач.