Другу

Наталья Петерс Прус
Не ной мне носатый о ране!
Я ж,слабенькая...Идиот!!!
Не тот что в шикарном романе.
А тот кто в Берлине живет.
Ты думал я сильная тоже?!
Некрасова много читал?!"
...Коня на скаку" -
Это может...Когда ты за водкой скакал!!!
Сточил уже старый копыта.
Не спортишь ничьей борозды?!
Она не тобою нарыта.
Там вкалывал тоже не ты!
"...И голод и холод выносит"-
Ты думаешь я?!Да в пи@ду.
Зима здесь,как русская осень.
А как же люблю я еду!
Когда мой на голоде датчик.
Ты помнишь наверное сам.
Любые пароли за хавчик,
Я даже чекистам продам!!!
А что выношу я отлично.
И в этом прогресс мой и рост.
Красиво,легко и цинично...
Так это,наверное - мозг!!!!