Твои глаза на расстояньи видно?

Ян-Майен
Твои глаза на расстояньи видно?
В очках коричневого цвета.
Насильно будто бы прибита
К кресту у биотуалета.

Ты расскажи о проволочках,
О том, как в прошлом было трудно,
О тех припарках и примочках,
Что к сердцу своему тянула.

Ты расскажи о своих болях
В коленях, в шее и в душе,
О том как боль шипами колет,
И разгорается в тебе.

Ты расскажи о бурых углях,
Что в глубине ты сохранила,
Чтоб передать в родные руки,
Того, кто будет не дебилом.