Продолжится жизнь...

Ильич 54
Спасибо за Радость. Спасибо за Счастье.
Что мне подарила Судьба.
Продолжится жизнь. И в жару. И в ненастье.
Но в ней уж не будет тебя

Прости, что любил. Не теряя Надежды.
Прости за терпенье моё.
Продолжится жизнь. Но не будет, как прежде.
Хоть солнце всё так же встаёт.

Останешься в памяти ты Недотрогой.
Отринувшей ВСЁ от себя.
Продолжится жизнь. Как положено Богом.
Но в ней. Уж не будет. ТЕБЯ.

Распилить бы на части всю жизнь:
Разложить бы её всю по полочкам.
По ячеечкам всё разложить -
Что исполнилось - что не исполнилось.