С Днём Победы!

Светлана Пригоцкая
  С Днём Победы!

С Днём Победы ! Вдруг кактус расцвёл,
Всех нормальных людей поздравляя,
Словно жизни молитву прочёл,
Всё безумье навек отвергая.

На планете так много людей,
Что за дружбу , хотят ездить в гости,
Они знают завет : « Не убей!»
И  желают духовного роста!

Так сплотимся в один мирный круг,
Круг любви и взаимной поддержки,
Шлёт улыбку далёкий нам друг,
Солнце всем шлёт весеннюю нежность!