Октет 1418

Лада Мельникова
Вновь криминал расставляет силки.
Люди ведутся на письма, звонки.
Давят на психику ложной бедой:
Будто в опасности близкий, родной.
Полный банк данных о каждом из нас.
Карты, здоровье и даже цвет глаз.
Сетью паучьей людей оплели
И миллионы с нас приобрели.