Афоризмы 1574

Игорь Новиков 7
День Победы на все времена!
Отдав жизнь за Родину, герои никто не думали, что группа под псевдонимом «олигархи» будет владеть благами народа…
РавноПравие должно быть правильным, тогда и вера народа будет таковой…
(09.05.23)