Парад!

Марина Никулина 2
Торжественным маршем проходят колонны!
Народ спешит на парад!
Мы помним былые, далёкие годы,
где каждый победе был рад.
Салют канонадой, отрывистым залпом
в небе,как гром прогремел.
Вспомним героев весна,сорок пятый,кто до победы дошёл и тех,кто дойти не сумел.
Мы думали,помнили, верили свято,
не будет больше войны,опять,как тогда гибнут ребята,
Герои нашей страны.
Мужайтесь родные мы с Вами.
Ни шагу назад,лишь только вперёд.
Победа будет за нами.
Могуч и велик Российский народ!