Октет 1420

Лада Мельникова
Недоверчивы мы стали.
Всюду видится подвох.
От неверья, лжи устали.
Мнится каждому: Он Бог!
Кто-то потерял опору.
Нет работы и друзей.
Криминал кому-то впору
И заборы без дверей.