Я в облаках сейчас летаю

Виктор Аршинов
       
           Я в облаках сейчас летаю,
           Хоть читаю и пою,
           Но все равно порой ругаю,
           Жизнь нелепую свою.
          
           То,что сделал-не до ценят,
           То,что понял-не сказал,
           А когда меня оценят,
           Лучше б я про то не знал.,          
          
           Ждать придется вижу много,
           Хватит времени иль сил,
           А пока же я у бога,
           Чуть отстрочку попросил.