Готова

Читха Маргарита Николаевна
Я готова подобно ветру
Наполнять паруса Вдохновеньем,
Чтобы ты проявлялся Дарами
Как корабль в Океане Жизни…

Я готова Открыться Танцем…
Красотой, что в моей вселенной
Бережет для тебя моё тело,
Чтобы ты очарован был мною…

Я готова подобно морю
Обнимать тебя теплой волною…
Или может в порыве страсти
С головой погрузиться в глубины…

Если хочешь тебя научу я
Высотою полёта как птица
Наслаждаться, скользя по Потокам,
Чтобы Небо вошло в жизнь Земную
С каждым шагом твоим, с каждым вдохом…

Я готова войти в твоё Сердце,
Чтоб Окутать его Собою…
Я готова Обняться Душою,
Чтобы Петь из соЗвучия вместе…

Я — любовь… я Пришла к тебе…
Слышишь?! В пеньи птиц…
В тихом шелесте листьев —
Моя музыка всюду разлита…

Я на струнах дождя играю
Для тебя Мелодию Счастья,
Чтобы ты проявился участьем,
Своей Сутью меня Приглашая
В свою Жизнь Быть просто Собою…

Я — ЛЮБОВЬ! Я Пришла стать Тобою…


…раннее утро 09.05.2023