Молитва

Кванесса
Молюсь  о тех, кто жертвой  пал в боях,
За тех, кто кровь свою отдал до капли.
Молюсь о мире для людей в любых краях,
Прошу,  чтоб  силы русских не иссякли.

Молюсь за души воинов погибших.
Всевышнего прошу  о всепрощении:
Пусть наверху, там, в небесах, ожившие,
Они получат за свой подвиг утешение.

В потомках павших память, Боже, сохрани,
Навеки пусть их  подвиг все  запомнят.
Всегда Россия в правом  деле впереди,
И вера в наши силы пусть не дрогнет!

Молюсь за павших и за всех живых.
Дай, Господи, нам всем терпения и силы.
Пусть помнят люди верных воинов своих:
У каждого тогда в бою был кто-то милый.

Молюсь я Господу, чтоб даровал  Победу
Российским воинам на всех фронтах,
Отступят пусть все горести и беды,
И радость разольется  в сердце и в домах.