Вся пропитана болью Земля

Диана Арчи
Вся пропитана  горем и болью,
И слезами и кровью земля -
Вот, такая вот женская доля,
Нам веками определена!

Так терзают, как Землю, мужчины
Дивных женщин, сестёр, матерей:
Пусть рожают ещё для убийства машины -
Так мужчинам жить на земле веселей!...

Стонет женское племя под игом -
Тешет эго мужское безмерно себя!
- Шаг остался последний пред мигом,
Как из чрева я вырежу, милый, тебя!