Жабья яма

Поэзия Чёрной Дыры
Жабья яма.
Мы прилипли к языкам,
Тянут их прямо, так упрямо,
К нам.

Всюду слизь, эта жизнь
Так привычна,
А мы- лишь приз, чей-то приз.
Добыча...

А у них Ква-квантовые ква-квартиры
Тебя они слизью обрызгали метко,
Разрушив твою концепцию мира, рассказав о том,
Что ты- всего лишь муха в клетке.

Жужжать бесконечно- просто привычка,
А у жаб  на это реакции нету,
Ведь прав у тебя меньше, чем у спички,
Жужжи хоть на всю планету.

Жабья яма.
Вы прилипли к языкам,
Тянут их прямо, так упрямо,
К вам.

Всюду жизнь, эта слизь
Так привычна,
А вы- лишь приз, чей-то приз.
Добыча...