Пускай сердце тебя ведёт..

Гугенотов Мирза
Да, пускай сердце тебя ведёт -
Оно вслед за счастьем твоим гонится.
Оно для тебя всё на свете найдёт,
Но всё же когда-то...
Остановится.

С ним не прощаются с закатом игривым,
Потому, что с ним светлее заря.
Пускай оно бывает немного... Наивным?
Друг, поверь, в этой жизни нельзя любить зря.

Но ты можешь ступить за разумом блажжим -
Он научит тебя новый день с улыбкой встречать.
Ох, если бы успешным был каждый,
То никто бы не узнал, что сердце умеет стучать.