Какая жизненная сила...

Ольга Сумарокова
Какая жизненная сила,
Объяв меня своим крылом,
По морю Чёрному носила,
Влекла бездонным тёмным дном?

И волны вились надо мною,
И пена облаком плыла,
И сердце вторило прибою,
И слаще мёда соль была.

Безмерна страсть к пучине водной
Во мне, живущей без воды...
Но не наделало б беды
Стремленье  мыслей сумасбродных...

9.05.23