Эрос

Давник
Кровь бьёт напором в виски
Сердце ещё немного и выпрыгнет
Разум отходит на дальний план
Все морали и тряпки содраны...

Сознание суженно, выброшено
Оно здесь не нужно совсем
Все на инстинктах, по запахам
Ты уже знаешь, где кнопка "ВКЛ."

Раз в омут - то с головою,
Эрос не даст себя обмануть
Жалко лишь тех имитаторов,
Для кого так и останется это
... мечтой.