Вопреки...

Роман Янг
Вы причиняли мне боль,
Но были источниками моего вдохновения…
Вы изнуряли меня поперёк и вдоль,
Но были вестниками моего пробуждения…

Вы били меня своим безразличием,
А я по строкам собирал дневники…
Я смог расправить крылья величия
И пролететь над вами вопреки…

9 мая 2023г.