Красные линии

Андрей Барышев
У нас вот Путин президент, да... И он, типа, обозначает "красные линии"...
А почему именно он обозначает?
И почему красным цветом именно?

У нас что, Путин - главный идеолог?
И он, типа, главнокомандующий?
Он справиться еле-еле с навальными смог
и то, это ещё не доказано...

Америкосы разьебали
русские северные потоки....
Что сделал за это им дядька-путин?
Идентифицировал осколки?

Да! Он умеет трындеть языком,
да и то - только официально.
С таким, извините меня, козлом,
быть Великой Россией по меньшей мере - странно!

Ты прости, Путин!
Я - ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
Вот поэтому и пишу.
Если бы мне было пох,
я бы просто тихо жрал китайскую лапшу!

Ты НАрод не беси,
если НАРОД , даж безработный - за тебя фигачит
У народа не было других забот?
Народ не носил портфели за собчачиной!!!

А теперь ты - херой!
Идите биться, РУССКИЕ ЛЮДИ!
За меня! За мой Газпром, за трахтенбергов и прочих
"русских"..

Да?
Тебе не кажется,
что это -
полная ЕРУНДА
на русские гусли
говном мажется?
А?
Или тебе вообще - насрать
до скольки по московскому времени
мы будем с украинским фашизмом воевать
и людей РУССКИХ терять,
как нога пьяного кучера
(Ельцина)
в коня старого стремени???...