На фронте всё без перемен

Андрей Вохмин
На фронте всё без перемен,
Мы шаг за шагом землю роем,
Бежим, Стреляем, гоним тех,
Кого врагом назвать изволим.

Бывает кровь свою теряя,
Бывает чистые, как лёд,
Когда удача нас не покидает,
Бывает и наоборот.

Здесь в общем всякое возможно,
На фронте тут иная жизнь,
Всё ждём мы как домой вернёмся,
Всё ждём мы как наступит мир.