Поздравлямба

Энгельманн Иван
Тебя я поздравляю с днём рождения,
Как водится слов тысщи подарю!
Упомяну про шубку, украшения,
Я сам весь в предвкушении горю.

Прижму к себе родную и любимую
На ушко прошепчу:"Тебя Люблю!",
Да и букет конечно тем не менее,
Ещё им страстно так пошевелю.