Я не праздную День Победы

Елена Полищук -Зелинская
Я не праздную День Победы!
Нет её у меня!
Её взяли предали и унизили
Во всё,что свято верила я.

Во всё то,что тысячи верили
И готовы были умирать
За свою родную Отчизну!
За детей,за отца и за мать!

А её взяли предали й унизили
Как тому плененному бойцу
Руки связали й живую зарезали
Чтобы показать миру игру.

Только, давно игра вышла из рамок
И не видать: ни начала, ни конца
Так за что же тогда помираете?
И кому кричите: Ура!

Только там не ждут освободителей
Им точно также не нужна война
Только, от чего погибают невинные дети?
Исчезают с Земли сёла и города?

Я не праздную День Победы!
Нет её у меня!
Её взяли предали и унизили
Во всё,что свято верила я