Вот бойко с карточки глядит

Асия Музафарова
Вот бойко с карточки глядит
Буйнов Василий Николаевич,
Он до Эстонии дошел с
фашистом яростно сражаясь.
Он нам свободу подарил
Ценою жизни драгоценной.
И мы достойно проживём,
Гордясь страной благословенной.
И не позволим управлять на наших
Землях супостату, прогоним гада
В душу мать, раздавим сапогом солдата.