Я всегда засыпаю с тобой...

Горбунова Анна Александровна
Я всегда засыпаю с тобой,
Даже если тебя рядом нет.
Я в надежде искала покой,
И встречала чудесный рассвет.

Мне казалось, что я сирота,
И людской каждый важен мне слог.
Оказалось, не любишь меня,
И не выучен мой урок.

И пускай ты не греешь меня,
Ощущаю колючий мороз.
Вся родная моя земля,
В ожидании небесных слез.

Мне решение твое, как дар,
Греет нежностью голос твой.
От того и на сердце весна,
Что всегда засыпаю с тобой!