Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не прогоняй слезу большую,
Она нас к Господу ведет,
Чтобы запел ты аллилуйю
И ощутил души полет.
*
Кто песню с радостью встречает
И с нею в радости живет,
Того Господь всегда узнает
И сам ему любовь пошлет.
*
Ловите строчки вдохновенья,
Они от Бога нам даны,
Чтобы не знали в жизни тленья,
Не знали в ней своей вины.
9.05.23г