Родина

Тина Фондис
Люблю, я, родину свою,
За солнце в ясном небе,
Запах сирени, за траву,
Леса большие , степи.

Кусты смородины весной,
Малина жарким летом.
Своей прекрасной добротой,
Ты наполняешь светом.

Россия - родина моя,
Страна закатов и рассветов.
Писал и Пушкин про тебя,
Большое множество поэтов.