Обмани

Разнообразности Разные
Обмани меня еще раз…
      Обмани, я буду ждать.
Потому что тебе верю:
     Я ведь женщина и мать.

Буду ждать, пока жива я,
     Буду Господа молить,
Я, конечно, не святая,
     Но мальчишки должны жить!

Уйдут в прошлое годины,
     Но ты будешь вспоминать,
Как ждала ведь не родная,
А по сути, все же  Мать


ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!