Человек и танк

Андрей Вохмин
Голубое небо, разразилось тучей
 и взлетели  вихри тополей и град,
 начиналось утро, с таинства премудрых
 и к обеду ближе в бой пошёл солдат.

Родина позвала, или злые силы,
 Мефистофель в клетке, под землёй гремит,
 зазывая души, мир ломайте смело,
 вышли в бой грядущий, человек и танк.

 Следом установки, рпг, ракеты,
 в облаках тумана взвился серый дым,
 кровью за победу, кровью за измену,
 вышли в бой великий человек и танк.