Пиши про меня. Пиши

Татьяна Авдонина 64
Пиши про меня. Пиши…
Романы, сонеты, оды.
Пусть грифель рождает жизнь,
Которую не собрать.
ДушИ глубину души…
И пусть пробегают годы,
Прошу тебя, поклянись,
Что будешь всегда писать…