За деда

Владимир Левченко 6
Вперед РОССИЯ за победу
Что в 45 , досталась деду
Коль знает стар и мал
Видать не зря он воевал
Ты не стесняйся мать
Мощю всю применять
Отпразнуем еще победу
В дань , За заслуги наших дедов
Так многие хотят сказать
 Но помню тело деда
Живого места нет на нем
Все тело в швах. Каих ?
 Как у тряпичной куклы