Какой ты меня запомнил

Татьяна Авдонина 64
Не смей обо мне в прошедшем.
Я рядом была и буду.
Спокойной. И сумасшедшей,
Которая бьет посуду.

Не смей обо мне не помнить,
Я рядом и ежечасно,
В унылости серых комнат,
Напомню тебе о счастье.

Не смей обо мне в прошедшем.
Смешливой, порой, никчёмной.
Спокойной и сумасшедшей…
…Какой ты меня запомнил?…