А сирень расцвела не в лесу... -version-

Павелник
Павелник

***


А сирень расцвела не в лесу...             
      а   дома...
Аромат моей первой любви
Первозданной и чистой.
Помню как я стесняясь сказал:
— Извини...
Грудь девичью случайно задел,
Когда ехал в автобусе
Рядом с тобой
Часом "пик" называли тот час
Когда плотно прижались к труг тругу в толпе,
Когда сильно прижался к тебе
Под давлением  толпы
И наполнился пряной истомой —
Ощущение любви...
А сирень расцвела не в лесу...   а  дома...

2023