отрицание

Илинет
Не наплевать.
Не сглазить.
Никому не сказать.

Не роняя слов,
Ища источники звука,
Чувствовать стуком.

Не отвернуться.
Не выпустить.
Не замереть.

Не было б «не»...
Без отрицания...
Мы могли умереть?

-09052023-