сн 115. Расцветает куст колючий...

Елена Зернова
Расцветает куст колючий,
      На листах – роса.
Свет крылатый, свет летучий
      Кружит в небесах.

Дождь ночной осыпал землю
      Чистым серебром.
Тишине прозрачной внемлю
      Сквозь далёкий гром.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.