Мои стихи

Николай Жук
Часто я пишу стихи,
Не чураясь даже прозы,
И прощаю всем грехи,
Словно цыган дарит розы.

Где же цыгану их взять? —
Догадайтесь лучше сами,
Но стихи не своровать,
Если нет таланта с вами.

Если я их и украл,
То лишь чувствами гонимый,
Если ж где-то и приврал —
От души и для любимой.

07.05.2023