Искалечены души войной

Лана Моисеева 2
Искалечены души войной,
Кто на фронте бывал, и кто не был.
И поэтому каждой весной
Память чтим мы во имя Победы.

Сколько Зло бы ни скалило пасть,
Замахнувшись на русские души,
Исподтишка стараясь напасть,
Мир Добра ни за что не разрушит.

Если стяги со Спасом в боях
Наших воинов сопровождают,
Сатанисты изведают страх,
Их затеи провал ожидает.

Внуки, правнуки тех, кто тогда,
В сорок пятом нам мир подарили,
В час, когда постучалась беда,
В бой неравный со Злом вновь вступили.

Пусть опять против нас силы целого мира,
Русский дух не сломить, хоть из кожи вон лезь.
Не запачкать им честь боевого мундира,
Ведь поддержка Небесного воинства есть.

Эхо той беспощадной, жестокой войны
Возращается снова и снова.
Но великие Родины нашей сыны
На защиту ее встать готовы.

Стариков и детей в обиду не дать  -
Было так испокон веков на Руси.
Кто посмеет на них свою руку поднять,
Тот получит сполна, хоть кого ты спроси.

Искалечены души войной,
Ведь входила она в каждый дом.
Потому-то не только весной
Помним все мы о прошлом своём.

09.05.2023