Про меня

Наталья Петерс Прус
Когда,идешь на сложный поворот...
Родители,переживая вздрогнут!
Всех остальных,особо не кольнет.
И большинство смакует -
 Пронесет?!
А вот так новость будет,
если сдохнет!
Хотя,исход известен лишь судьбе.
...Меня терзают,мутные сомненья!
А может быть,сужу я по себе?!
Отсюда,зверские стихотворенья!
...Мне ж вечно кажется,
что жизнь это борьба!!!
Кругом враги.И надо защищаться!
Что шпора,коротка у сапога!
Патронов мало!Выжить!Окопаться!
Все под контролем,
мелочно держать...
...А близких - строить!
Знать устав,солдаты!!!
Как жить?!Что делать?!
Только мне решать!!!
На "Т - 15",дергаться не надо!!!
Сама я,натыкаюсь на ножи!
Бросаюсь лифчиком,на амбразуру!
Да на х@р,я кому нужна...
Скажи?!!
А бегаю с гранатами...
Как дура!!!