Хочу достать до неба...

Александр Сергеевич 98
Хочу достать до неба
Коснуться солнышка рукой
Хочу знакомства с порывом ветра
Стать тёплой солнечной весной

Хочу ромашкой быть полезной
Здоровья людям приносить
Хочу быть книжкой интересной
Детишкам разум приносить

Хочу ракетой быть опасной,
Боялись, чтоб меня враги
Хочу стать дачей частной,
Чтоб превратить мясное в шашлыки

Хочу то время, когда был молод
Всё помнить то, и что прошло,
Хочу я слышать детский ропот,
Но как же время быстро шло

Хочу детей: и дочь, и сына
Пока что тихо, всё никак
Хочу Ирину и Максима,
Ты нарисуй мне Боже знак

Хочу, чтоб мной гордились люди
И понимали, что от них мне надо,
Хочу, чтоб Украину Бог рассудил,
Конец пришёл нацизму и блокаде

Хочу жить вечно, не стареть
Держаться только в своём теле
Хочу по жизни не болеть
Достигнуть очень важной цели

Хочу вам люди пожелать
Добиться творчества успешно
Хочу последнее вам сказать
Живите братцы честно!