ФОМА

Надежда Шишова
Упрямый Фома на планете живёт.
И расплодился же этот народ.
«Неправда, не верю нигде никому.»
Он даже не верит себе самому.

А судит он всех по себе,
не надобно верить Фоме,
что слово ни слово , то ложь .
Где правда уже не поймешь.

Подальше держаться Фомы ,
чтоб сохранить умы.

09.05.2023