Не жаль

Паша Непомнящий
Так хочется, опять, прожить назад
Все будни, да и выходные все.
Меня все тянут, будто, за глаза.
А я б не видел ничего, хоть окосей.
Бесшумно, как-то, складывались дни
В одну, мою, вселенскую печаль.
Я в жизни не почувствовал любви,
И от того, мне всех вокруг - не жаль.