Шпионил в небе нашем, , ЖНец, ,

Рафик-Сан
С днём Великой Победы всех достойных!!!!
Шпионил в небе нашем ,,жНец""
Шпионил нагло, хамовато!
И вмиг настал ему звездец,
Пришла  тотчас  расплата....
Его догнала наша СУшка
Плеснула в рыло керосин
жНеца упала в море тушка.
С разведки  к плачу образин.
Со дна спецы подняли жНец
Все тайны сШа узнали
Пилот России молодец
Зря  штаты в прятки с ним играли!!!!