Великого и радостного Победы праздника 09. 05. 23

Ольга Новосветловка
Хороший день,
Погожий,
И теплый 
И комфортный.

И ветерок приятный,
И Солнышко
Не жарко,

И легкие все
Тучки,
Приветливые
Лучики.

Черёмух чудо
Пенное,
Сиреневые
Песенки.

И люди
Светло-празддничны,
И лица
Добро-радостны.

Друг-друга
Поздравляют,
Хотя совсем
Не знают.

Со флагами и песнями,
Со  фото-транспорантами,
Со лентами
И  бантами.
 
Во всем во этом
Братство,
Народное богатство.
Родство и единение,
Единства ощущение.

Народного,  большого, 
Священного, Святого
Победы ПРАЗДНИКА,
Великой Радости.


               09.05.23
               Ильинский