Папе...

Любовь Луц
Как же тяжело жить папа...
Ты ушёл так рано, не успев всё объяснить.
И чего теперь нам стоят наши размолвки,
Мы не успели нормально вместе пожить.
Как же больно жить, знаешь..
Каждый день бьюсь как птица, в закрытое окно.
Вот бы ты сейчас был рядом, чтобы это окно мне открыть.
Как же страшно здесь папа..
Не хватает твоего плеча,
Не хватает твоей мудрости, стати,
Что прикроют собой от невзгод.
Как же одиноко здесь, знаешь..
Конечно знаешь, мы это вместе прошли...
А сейчас я стою на пороге,
Куда больше не зайдешь и Ты....