Победа!

Светлана Каргашилова
Текст песни

Победа!
Охватила нас радость до слёз.
Майский ветер нам вести принёс
Это праздник грядёт, торжество.
Мир прекрасен, легко и тепло!

Припев:
Никогда, никогда, никогда!
День Победы не скроют года.
Навсегда, навсегда, навсегда
светит вешняя наша заря.

Герои!
Дорогие! Вы- гордость, печаль...
И достоинство, мужество, сталь.
Вы бессмертны в умах навсегда.
Мир спасли в те лихие года.

Припев:
Никогда, никогда, никогда!
Не забудем мы Ваши дела.
Навсегда, навсегда, навсегда
покорили Вы наши сердца.

Россия!
Как всегда ты стоишь на посту.
И как Мать, не допустишь беду.
Вера, Сила, Надежда в ней есть.
Быть с Россией- Великая честь.

Припев:
Никогда, никогда, никогда!
Не сломит тебя горе- беда.
Навсегда, навсегда, навсегда
ты любимая нами Страна!