Возьми меня в свою реальность

Анатолий Приморский
Возьми меня в свою реальность,
В твоих мирах всегда светло!
Что принимаем мы как данность,
То кем-то ведь сотворено!

Твои желания наивны,
А мысли искренни, чисты!
Впусти меня в свой мир невинный
Осуществлять твои мечты!
         __________ 9.05.2023