Дар Всевышнего

Наталия Грязнова Сажина
Дети дар Всевышнего.С этим не поспоришь.
Кто - то  тонкий колосок на пшеничном поле,
кто- то как конфетка, кто- то  дан сюрпризом.
Смысл в детях наших ,это радость жизни.

Но рождение  всё же, не в капустным поле.
И не аист детку нам принес с тобою.
Все в любви зачаты, в нежности, заботе.
Взращено зерно то по великой квоте.

Таинство рождения. Жизни дар примите.
Продолжение себя с радостью растите.