Я к тебе привыкаю

Светлана Тарутина
Я к тебе привыкаю, прирастая душою,
Я с тобой забываю все, что было со мною.
То что любишь , я чувствую это и верю,
Растворяются в прошлом былые потери.

То что стала «родной», не могу осознать я…
Стук сердец в унисон заключённых в объятия
Намекает на то, что возможно судьбою
Предназначено  мне быть навечно с тобою.

Но боюсь я себя потеряв, вновь влюбиться,
Полететь вдаль за счастьем, как свободная птица.
Сможем преодолеть  вместе  бури и грозы?
Не остудят сердца в зимний день нам морозы?

Только время покажет, развеет сомнения
В том, что встреча подарит нам счастья мгновенья,
В том, что будем с тобою как две половинки,
Иль растает любовь, как на солнце две льдинки…