У судьбы в лабиринтах

Римма Рудель
У судьбы в лабиринтах,
Ночами бессоннодлинными,
Утекает время.
Ночные шорохи
И ускользающая тень,
И звезда единственная в небе
С любопытством смотрела на землю,
Там где туманы дремлют,
Но с наступлением рассвета,
Новый встречаем  день.
У судьбы свои приметы
Позабыты с годами обиды,
И  любовью душа согрета,
Всё  лучшее в себе храним,
А годы летят незаметно,
Пусть не на все вопросы
Мы нашли ответы,
Постоим, помолчим.
Ещё вчера была зима
А сегодня в окно заглянула весна
И в зарослях душистой сирени,
До поры спряталось  лето.