Письмо на фронт

Алена Сибирская 2
Ты сейчас далеко... Между нами лежат километры
Непролазных дорог, косогоров, беЗкрайних лесов.
Ты сейчас далеко… В небе ясном полночном кометы
Чертят путь нашей встречи - пройти по нему нелегко.

Знаю, время придет, долгожданный миг все же настанет.
Одолеем преграды. Печаль испарится, как дым.
Я тебя очень жду. В сердце верном любовь не растает.
Слёзно Бога прошу, возвратись, мой любимый, живым!

Верю, сила молитвы моей долетит до окраин,
До тех дальних земель, где стоишь на своем рубеже.
Беды все отведет, сбережет от ранений, царапин.
И ты тоже молись о спасении души в блиндаже.

Помни, наша любовь станет крепкой, надежной бронею,
Что тебя защитит в самый трудный, опаснейший час.
Божию Матерь молю, чтоб тебя, закрывая собою,
Святой Ангел-Хранитель от всякой погибели спас.