А осень постепенно набирает обороты...

Оль Ха
А осень постепенно набирает обороты,
Понизив градус Цельсия в разы...
И ветер надоедливо стучит в ворота,
Бросая в окна капли дождевой слезы...
А в доме тишина, уют, покой,
Горячий чай с лимоном, теплый плед,
И аромат ванили с шоколадным пирогом,
Душевный фильм и кошка на коленях...
Ваш дом душою должен быть согрет,
Ведь это ваша крепость и обитель!